Есть кто живой, или уже все разбежались???
Прошло почти два года с последней записи. Причина простая, ничего с машиной не происходило, она просто периодически прогревалась и перемещалась из угла в угол. Ну и зимовала на улице.
Было банально не до машины, куча дел и работы, постройка новой мастерской, переезд, масштабирование бизнеса, ковид итд.
В общем, всё как у всех
Моя новая мастерская для машины. Хватит уже на улице ковыряться, хочется немного и комфорта.
Ну и вот теперь, когда я думал, что поставлю машину на учёт и буду летом кататься, выяснилось, что всё в машине мне не нравится и нужно много чего переделать либо починить-заменить.
Если вам нравится, то что вы делали год назад, то это плохо, так как вы не развиваетесь
Для начала весь карбон пошёл на пере лакировку и повторную полировку, часть деталей потеряло свой блеск, ну а на задних фонарях с карбона слез частично лак (видимо плохо обезжирил)
Потом в разборку пошёл весь салон.
Клей которым была приклеена кожа, оказался не очень хорошим, поэтому нужно будет переклеить, за одно карбоновую пластину для воздуховодов переделаю, а то очень хлипкой получилось и от температуры вместе с кожей увело в сторону.
Подкапотка тоже пошла в разбор.
Первое что пошло в разбор, это стартер.
В последнее время начал замечать, что не всегда срабатывает стартер. Дело оказалось в том, что я при последней переборке зафигачил много смазки и она расползлась по всему стартеру.
Почистил, помыл и поставил на место. Теперь как новый.
Вторым на очереди были вентиляторы.
Вентилятор радиатора из-за солнечного света попадающего через дырку в капоте, чутка выцвел (Шланг радиатора тоже, но об этом позже). Не порядок, поэтому тоже в разбор и покраску.
Покрасил акрилом, он лучше держит ультрафиолет.
Вентилятор кондиционера тоже приказал долго жить. Проблема оказалась в развалившемся магните, из-за чего его и заклинило. Сейчас в поисках замены или как вариант искать другой вентилятор, у которого есть целый магнит, который можно будет переклеить.
Ну и заодно примерил новый короб фильтра. Пока в раздумьях, надо ли оно мне.
Не переключайтесь, я скоро вернусь