Обороты плавают, ст-205

Ответить
Alik
Name: Alik
Автомобиль: St-205
Контактная информация:

Обороты плавают, ст-205

Сообщение Alik »

Привет всем, вобщем с чего начать.... Была мечта ст-205! Купил год назад леворукого европейца, машина из Италии, как мне кажется Париж-Дакар пара сезонов она участвовала.))) старый хозяин снял кондей, и поменял водяной кулер на воздушный. Трубки проложил через ж... у. Машина по цене была не дорогой для европейца, поэтому я решил взять, даже с такой сантехникой под копотом)) фор не хотел ехать, тяга была как у лады приоры)) дергалась и тд... Привезя ее в первую очередь выкинул кулер и купил новый, поменял. Старый был весь в масле ( предполагаю что турба погнала масло, и предхозяин поменял ее а кулер не промыл.), вроде не дергает, тяга улучшилась. Но почему то обороты поднялись на холостом ходу до 1800 и на холодную и на горячую. Снимаю клему с клапана ХХ обороты на 900, одеваю и снова 1800! Снял дросель, промыл клапан и дросель, ставлю на место и тоже самое! Купил бу с донара, и та же х.. нь. У меня друг купил на продажу в Англии праворука, я даже его дросель ставил и тоже ....! ( кстати если кому надо, я уже разбираю дросель и ставлю на место за 5 мин)))) Поменял лямду, трамблер с проводами, мап сенсор, и нифига! Горел чек ендж, ошибка показала помпа кулера, я поставил обманку, на клему помпы, ошибка ушла. Компрессия 11.4 во всех. Что может быть за геморой? Подскажите, любой инфе буду рад! Пока я ее не сжок на иваноу ночь!)))
LED-BOY
Name: Кирилл
Автомобиль: Celica ST-205 GT4
Контактная информация:

Re: Обороты плавают, ст-205

Сообщение LED-BOY »

Привет. Добро пожаловать, ещё один хозяин 205-го в Прибалтике. :friends: :good:

Кулер воздушный оставил или в итоге вернул стоковый??

Фотки подкапотного скинь, тогда проще будет разобраться, что у тебя там за сборная солянка.

п.с. а то у нас тут есть форики с движком от 185, турбиной от 165 и мозгами от 205. Дай Бог, чтобы у тебя был не такой.
Изображение
Юморист Клуба 2011 и 2012
Активист Клуба 2011
Плечо опоры 2011 и 2012
Лучший организатор 2011
Активист Форума 2011
Неоценимый вклад в форум Клуба 2011
Лучший репортёр 2012
Alik
Контактная информация:

Сообщение Alik »

)))) вроде двига от 205. Кулер купил новый фронтальнай со всем пайпом, его и поставил. Попробую скинуть фотки
LED-BOY
Name: Кирилл
Автомобиль: Celica ST-205 GT4
Контактная информация:

Сообщение LED-BOY »

Alik писал(а):)))) вроде двига от 205. Кулер купил новый фронтальнай со всем пайпом, его и поставил. Попробую скинуть фотки
Верни всё на первоначальный вариант. У тебя там всё так сделано, что проще взорвать, чем исправить. При чём в первоначальном варианте без проблем на нашем топливе поднимешь до 330 лошадок на стоковой турбине. Топливный насос возможно поменяешь на насос с большей производимостью.
Изображение
Юморист Клуба 2011 и 2012
Активист Клуба 2011
Плечо опоры 2011 и 2012
Лучший организатор 2011
Активист Форума 2011
Неоценимый вклад в форум Клуба 2011
Лучший репортёр 2012
Alik
Контактная информация:

Сообщение Alik »

вот фотка мотора до

Изображение
Alik
Контактная информация:

Сообщение Alik »

после

Изображение
Alik
Контактная информация:

Сообщение Alik »

Ребят подскажите, где натягивать натяжительный ролик? Ремня грм! Я запарил я искать!)))
Ответить