Как снять блок управления бечки/кондишки
- Garf
- CELICA-CLUB.LV
- Name: Влад
- Автомобиль: ST205 GT4
- Контактная информация:
Как снять блок управления бечки/кондишки
ну сообственно хочу поменять лампочки, и возникла поблема при снятие... всё скрутил но из панели как я понял не даёт её вытащить два тросика, что с ними делать ?

-
Chromed
- CELICA-CLUB.LV
- Name: Павел
- Автомобиль: Celica Gen6
- Контактная информация:
Re: Как снять блок управления бечки/кондишки
Отсоединить их и вытащить. Один через моторный щит выходит под капот, а второй в районе ног по-моему.

Фоторепортер клуба 2012
- Garf
- CELICA-CLUB.LV
- Name: Влад
- Автомобиль: ST205 GT4
- Контактная информация:
а от самого блока отсоединить нельзя ?Chromed писал(а):Отсоединить их и вытащить. Один через моторный щит выходит под капот, а второй в районе ног по-моему.

-
Chromed
- CELICA-CLUB.LV
- Name: Павел
- Автомобиль: Celica Gen6
- Контактная информация:
Ну если его разобрать...а разобрать ты его не сможешь, потому, что у него шурупчики с тыльной стороны, а вытащить его не позволят тросики)
Ничего страшного в отсоединении нет, все легко отсоединяется и ставится назад. Единственно, что может быть у тебя сложнее с тросиком под капотом, т.к. у 2.0 все очень плотно напихано....но могу ошибаться.
Ничего страшного в отсоединении нет, все легко отсоединяется и ставится назад. Единственно, что может быть у тебя сложнее с тросиком под капотом, т.к. у 2.0 все очень плотно напихано....но могу ошибаться.

Фоторепортер клуба 2012