Двигатель 3S-FE 2.0, рабочий.
Кузов нормальный, не ржавый.
Если что-то надо то пишите, или звоните. +37126559517

Что ты подразумеваешь под словом Рычаг?Bes писал(а):интересен правый рычаг и распорка)

Рычаг 22Евро.Bes писал(а):прошу прощения,не уточнил...передний правый рычаг подвески, с креплениями, шаровая опора не нужна...еще вопрос, стеклоподъемники электрические, механизм реечный(либо тросик)?

Да не вопрос.Bes писал(а):можно ли зарезервировать рычаг и распорку до понедельника?...и цена стеклоподъемников(моторчик и реечный механизм)?!

Дисковые.Bes писал(а):еще хотел спросить...задние тормоза дисковые или барабаны, не рассмотрел на фото?!

Вечер писал(а):MMX, а приборку можно глянуть...и если не ушла по чем отдашь?! интересует тахометр с эконометром

...суперMMX писал(а):Вечер писал(а):MMX, а приборку можно глянуть...и если не ушла по чем отдашь?! интересует тахометр с эконометром
Тахометр выглядит так. Отдам за 15евро. Хочешь себе эконометр поставить?
Кстати, для того что бы эта вещица работала, нужен ещё один датчик, он у тебя есть?Вечер писал(а):...суперMMX писал(а):Тахометр выглядит так. Отдам за 15евро. Хочешь себе эконометр поставить?Вечер писал(а):MMX, а приборку можно глянуть...и если не ушла по чем отдашь?! интересует тахометр с эконометромпокупаю
сейчас мне Кирилл ответит по защите и сразу баблосы переведу
...да хочу поставить себе...интересная вещица

Так я ещё цену датчика не назвал, а он ну ОООООЧень дорогойBes писал(а):тссссс...зачем ты это вслух говоришь))))...вот как привезли я бы и озвучил...и потихонечку себе бы отжал![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя