Kak bud-to i sama tam uze pobivala

так ждем в гости, сами все и увидите)))))paparacci писал(а):wuwhu, neplohoj takoj fotoot4et, sovsem "malo" fotok :DD
Kak bud-to i sama tam uze pobivala)
bazaly писал(а):Кристинка! Браво!
Отчёт просто класс!!!
Я и сам соскучился уже по Москве...особенно летом, она незабываемя! (включая жару и смог- это невозможно забыть)
На выходных сам буду в Москве,жалко , не будет особо времени свободного, но если будет возможность , увиделся бы с нашими москвичами!
Ребята!!!где кто будет в воскресенье днём??? если что , вот мой московский номер, 8967 053 0873...звоните, если чё...
ну наверное все будут дома, кто на даче..в основном в будни собираютсяbazaly писал(а):Кристинка! Браво!
Отчёт просто класс!!!
Я и сам соскучился уже по Москве...особенно летом, она незабываемя! (включая жару и смог- это невозможно забыть)
На выходных сам буду в Москве,жалко , не будет особо времени свободного, но если будет возможность , увиделся бы с нашими москвичами!
Ребята!!!где кто будет в воскресенье днём??? если что , вот мой московский номер, 8967 053 0873...звоните, если чё...
Christin писал(а):
Спасибки!!! I love MOSCOW !!! Скоро приеду ещё, всё идёт к тому, что на автоэкзотику я еду!![]()
![]()
А ты обязательно если будет время встреться с кем то из ребят!!!
Думаю да. Я спрошу ближе к тому у тех с кем еду, т.к. мы едим на Кемпере и нас много ))) но это всё ещё не точноLED-BOY писал(а):Кристинка, я через тебя посылочку смогу передать?
другого ответа я и неожидалChristin писал(а):
Спасибки!!! I love MOSCOW !!! Скоро приеду ещё, всё идёт к тому, что на автоэкзотику я еду!![]()
![]()
А ты обязательно если будет время встреться с кем то из ребят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя